上海金桥出口加工区贸易促进委员会

大连市贸促会于洪波副会长带队赴上海参加韩国济州商品流通交流会

 

  10月28日至29日,应韩国济州特别自治道上海代表处邀请,大连市贸促会于洪波副会长带队赴上海参加第三届济州商品流通交流会,并分别拜访了韩国釜山广域市、全罗南道上海代表处,磋商明年举办庆祝中韩建交30周年经贸交流合作活动事宜。
本届济州商品流通交流会设置18个展台,展示了食品、保健品、化妆品、酒水饮料等济州道特色商品,来自各地经贸机构、流通企业的代表共80余人参会洽谈。会上,济州道上海代表处发布了2021年前三季度事业报告,并邀请相关机构举办了商品认证、线上推广业务讲座。


  会议期间,于洪波副会长同济州道上海代表处所长郑明球进行了工作交流。于洪波副会长表示,今年是大连市与济州道结好20周年,自结好以来,双方交流合作密切,特别是疫情严峻时,双方守望相助,互捐防疫物资,结下了深厚情谊。明年是中韩建交30周年,双方应抓住机遇,共同谋划好明年的经贸活动,推动友好合作关系深入发展。郑明球所长对此表示赞同,并就来连举办经贸洽谈会具体事宜沟通了意见。

  会议结束后,于洪波副会长分别拜会了韩国釜山广域市上海代表处所长朴玟奎、全罗南道上海代表处所长金荣心,就展会合作、跨境电商合作、企业对接洽谈等进行了探讨交流。双方表示,对意向合作项目将列入明年工作计划,共同推动落实。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0